夫妻生活7种姿势

夫妻生活7种姿势:突然,全球大规模断网!大量网站无法访问!波及数十个国家和地区

央视财经 2021-06-10 08:00:11

当地时间8日早间,美国云计算服务商Fastly公司出现技术问题,导致全球大量网站断网。故障持续约一小时后,受影响网站陆续恢复访问。 

△央视财经《正点财经》栏目视频

据美国媒体报道,美国东部时间8日6时起,美国社交新闻网站红迪网、亚马逊、美国有线电视新闻网、《纽约时报》《金融时报》、英国政府网等大量网站出现用户无法访问的状况,页面提示为服务器端不可用或连接失败。

有故障侦测网站显示,多数网站在同一瞬间报错,疑似为网络服务商出现问题。

Fastly公司当天表示,经过检查后确认一个服务器配置问题引发整个服务器运行中断,在禁用该配置后故障得以修复。据报道,美东时间7时起,受影响网站陆续恢复访问。此次大规模断网波及全球数十个国家和地区。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:陆珊珊责任编辑:叶双莲
拜尔口腔医院
夫妻生活7种姿势-最刺激的夫妻生活技巧-好看的夫妻生活7种姿势